660010, г.Красноярск, пр.Красноярский рабочий, 160 «И» Т. 223-55-33, 223-55-34, 223-55-35 fseb@krfseb.ru

Нормативная и справочная литература

В нашем отделе Вы можете подобрать:

Необходимые нормативно-методические документы для своего предприятия в области санитарного законодательства РФ (СаНпиНы, МУ, СП)

СанПин 2.4.1.2660-10 Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях
СанПин 2.4.5.2409-08 Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования
СанПин 2.4.2.2821-10 Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях
СанПин 2.4.4.2605-10 Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы детских туристических лагерей палаточного типа в период летних каникул
СанПин 2.4.2.2843-11 Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы детских санаториев
СанПин 2.4.4.2599-10 Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в оздоровительных учреждениях с дневным прибыванием детей в период каникул
СП 2.5.1277-03 Санитарно-эпидемиологические требования к перевозке железнодорожным транспортом организованных детских коллективов
СанПин 2.4.1201-03 Гигиенические требования к устройству, содержанию, оборудованию и режиму работы специализированных учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся с социальной реабилитации
СП 2.4.990-00 Гигиенические требования к устройству, содержанию, организации режима работы в детских домах и школах-интернатах для детей -сирот, оставшихся без попечения родителей
СанПин 2.4.4.1204-03 Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы загородных стационарных учреждений отдыха и оздоровления детей
СанПин 2.3.2.1940-05 Организация детского питания
СанПин 2.3.2.2399-08 дополнения и изменения 1 к СанПин 2.3.2.1940-05 Организация детского питания
СП 1.1.1058-01 Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий
СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
СанПин 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности пищевых продуктов
СанПин 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
СП 3.1.7.2615-10 Иерсиниозы
СП 3.5.3.1129-02 Дератизация. Санитарно-эпидемиологические требования к проведению дератизации
СанПин 3.5.2.1376-03 Санитарно-эпидемиологические требования к организации и проведению дезинсекционных мероприятий против синантропных членистоногих
СП 3.1./3.2.1379-03 Общие требования по профилактике инфекционных и паразитарных болезней
СП 3.1.2.1108-02 Профилактика дифтерии
СП 3.1.2.1176-02 Профилактика кори, краснухи и эпидемического паротита
СП 3.1.1117-02 Профилактика острых кишечных инфекций
СП 3.1.1295-03 Профилактика туберкулеза
СП 3.1.958-00 Профилактика вирусных гепатитов. Общие требования к эпидемиологическому надзору за вирусными гепатитами
СП 3.1.1.2341-08 Профилактика вирусного гепатита В
СП 3.2.1317-03 Профилактика энтеробиоза
И 2.4.005-2004 методика проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы цикличных меню (рационов питания) детских и подростковых учреждений
Методические рекомендации по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия и безопасности перевозок организованных групп детей автомобильным траспортом
Сборник рецептур блюд у кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах, под общей ред. В.Т. Лапшиной
Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для школьных боразовательных учреждений, школ-интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений. Пермь, 2008

Журналы для детских дошколных и школьных учреждений, общепитов, медицинских учреждений

Журнал дезинфекции
Журнал регистрации и контроля бактерицидной установки
Журнал регистрации нормативно-методических документов, внедренных госсанэпидслужбой
Журнал регистрации проб и результатов исследования готовых блюд и рационов на калорийность и химических состав (347у)
Журнал учета результатов исследования проб пищевых продуктов (346у)
Контрольно-технический журнал к СанПиН 2.6.1.1192-03
Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий (форма 6-ЛП)
Журнал бракеража готовой продукции
Журнал бракеража продуктов и продовольственного сырья, поступающего на пищеблок
Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья
Журнал дозирования по супам, кашам, киселям
Журнал контроля за качеством готовой пищи (бракеражный журнал)
Журнал контроля режимов хранения готовой продукции (К-15)
Журнал контроля технологических процессов
Журнал мойки оборудования
Журнал «План-меню»
Журнал по обработке оборудования
Журнал учета поступления продукции животного происхождения
Журнал учета сроков реализации скоропортящихся продуктов
Журнал хранения образцов готовой продукции
Санитарный журнал
Книга отзывов и предложений
Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний, других нарушений целостности кожного покрова, а также острых респираторных заболеваний
Журнал «Здоровье»
Журнал бракеража готовой кулинарной продукции
Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд
Журнал учета инфекционных заболеваний
Журнал учета температурного режима холодильного оборудования
Журнал контроля качества стерилизатора
Журнал регистрации и контроля работы бактерицидной установки (250504)
Журнал учета проведения генеральных уборок
Журнал учета инструкций по охране труда для работников (в твердом переплете)
Журнал учета аварийных ситуаций (в твердом переплете)
Журнал регистрации несчастных случаев на производстве (в твердом переплете)
Журнал учета инструктажей по пожарной безопасности (в твердом переплете)
Журнал регистрации вводного инструктажа (в твердом переплете)
Журнал учета мероприятий по контролю (в твердом переплете)
Журнал проведения инструктажа по технике безопасности (в твердом переплете)
Журнал присвоения группы I по электробезопасности не электротехническому персоналу (в мягком переплете)
Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний, других нарушений целостности кожного покрова, а также острых респираторных заболеваний (в твердом переплете)
Журнал регистрации амбулаторных больных (в твердом переплете)
Журнал учета инфекционных заболеваний (в твердом переплете)
Журнал учета профилактических прививок (в твердом переплете)
Журнал учета температурного режима холодильного оборудования (в твердом переплете)
Санитарный журнал (в твердом переплете)
Журнал здоровья (в твердом переплете)
Журнал регистрации и контроля ультрафиолетовой бактерицидной установки ! ! ! АКЦИЯ ! ! ! При покупки от 5 единиц, скидка 7 %
Журнал учета проведения генеральных уборок ! ! ! АКЦИЯ ! ! !
При покупки от 5 единиц, скидка 7 %
Журнал контроля работы стерилизаторов воздушного, парового (автоклава) ВИНАР
Журнал учета получения и расходования дезинфицирующих средств для проведения дезинфекционных мероприятий на объектах
Журнал учета сроков реализации скоропортящихся продуктов (в твердом переплете)
Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья (в твердом переплете) НОВИНКА !!! НА 100 ЛИСТОВ !
Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий
(в твердом переплете)
Журнал бракеража готовой кулинарной продукции (в твердом переплете) !!! НОВИНКА !!! НА 100 ЛИСТОВ !
Журнал проведения витаминизации третих и сладких блюд (в твердом переплете)
Журнал учета поступления сырья и продуктов животного происхождения поступающих на предприятия торговли, общественного питания, а так же другие предприятия занимающихся заготовкой, хранением и реализацией продукции (в твердом переплете)
Журнал контроля технологических процессов (в мягком переплете)
Журнал хранения образцов готовой продукции (в мягком переплете)
Журнал регистрации проб и результатов исследования готовых блюд и рационов на калорийность и химический состав (в мягком переплете)
Журнал план-меню (в мягком переплете)
Ведомость контроля за рационом питания (в твердом переплете)
Контрольно-технический журнал (в мягком переплете)
Журнал по обработке оборудования (в мягком переплете)
Журнал контроля режимов хранения готовой продукции (в мягком переплете)
Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья (в мягком переплете)
Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья (в твердом переплете)
Журнал дозирования по супам, кашам киселям (в мягком переплете)
Журнал учета результатов исследования проб пищевых продуктов, форма №346 у (в мягком переплете)
Журнал регистрации нормативно-методических документов, внедренных госсанэпидслужбой (в мягком переплете)


Сборники рецептур, справочники


Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных организации и детских оздоровительных учреждений, под общей ред. А.Я. Перевалова, 6-е издание 2012г
Сборник технических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, I часть, под общей ред. Ф.Л. Марчука, 1996г.
Сборник технических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, II часть, под общей ред. Н.А. Лупея, 1997г.
Сборник технических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах, под общей ред. В.Т. Лапшиной, 2004г.
Сборник технических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий диетического питания, для предприятий общественного питания, под общей ред. В.Т. Лапшиной, 2002г.
Сборник технических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для школьных образовательных учреждений, школ-интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений, Пермь, 2013
Химический состав российских продуктов питания под ред. И.М. Скурихина, В.А. Тутельяна

 

 

Наверх